запах от вчера

Вдыхаю запах ядовитый,
Твоих вчерашних сигарет.
Сердце,- как вдребезги разбито,
От Любви,которой нет.

Вокруг остался дым табачный.
Или то марево Мечты?
Которая ничуть не слаще,-
Впопыхах брошенной Любви.

От "твоей" ночи - задыхаюсь.
И отрекаюсь впредь от сна!
Себе счастливым притворяюсь...
В утро,- нежданно ты ушла.


Рецензии