А помнишь автор неизвестен

А помнишь, когда-то, читая на память строчки,
Из окон пустого дома смотрели на сонный лес?
И думалось нам, что когда-нибудь наши дочки
Придут сюда - как мы - поиграть в принцесс.
А помнишь тот цепкий и приторный запах пыли?
Так быстро решались проблемы, когда мы вдвоем.
А помнишь... Тогда ведь мы тоже кого-то любили -
Любили наивно и жили сегодняшним днем.
А помнишь, как мы убегали ото всех?
Чтобы разобраться, что в жизни творится
И просто вдвоем помолчать.
Ты помнишь? Нам было тогда по шестнадцать...
Мы жили мечтами, когда нам хотелось кричать...
Продолжаем бежать мы по жизни - от кочки до кочки.
Иногда все также приходим мечтать и смотреть на лес.
Мы с тобою, наверное, очень проблемные дочки.
Но, может быть, наши когда-то сыграют в принцесс?..


Рецензии