Открыты раны на душе...

Печаль размыта на лице..
Глаза - пустые..
И я уже не во дворце..
Одна - впервые..
Судьба-злодейка злобно мной
Распорядилась..
Высокой от меня стеной
Отгородилась..
Бреду...куда глаза глядят
Сплошь безнадёжье..
А мысли душу бередят..
Ну, как так можно?
Душа изнылась..Извелась..
Да, нет в том толку?
А в сердце будто бы впилась
Дробь из двустволки..
Жуть пробирает до костей
И мысль в загоне..
Совсем одна...Здесь нет людей..
И нет погони..
Вновь сердце, сжатое в тиски
Безумно стонет..
И боль пронзает мне виски..
Сознанье тонет..
Открыты раны на душе,
Что волком воет..
Вдруг...кто-то сбил на вираже..
Следы снег скроет..
Судьба дела свои вершит..
Мне нет спасенья!
Под снегом угасает жизнь -
Моя - в мученьях..
Глаза покрылись пеленой..
Нет возвращенья..
Я отгорожена стеной...
Конец - мученьям!

*************************************

Проснулась!!!!!!! Льёт холодный пот....
В себя.......С трудом..
В реале - всё наоборот..
Лишь - счастье в дом..
И я Судьбу благодарю,
Что - то был Сон..
С любовью на рассвет смотрю -
Как Сказка - он!


Рецензии
Да, после такого сна жизнь - сказка...все будто заново познается.
А ведь Судьба к Вам благосклонна! Показала, какой может быть жестокой...
А написано хорошо - читаешь, и тоже "льет холодный пот..."
Счастья Вам - и в жизни, и в творчестве!

Тося Кузнецова   02.02.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.