Не знаю

Не знаю я, куда податься,
Не знаю я, что делать мне.
Мне надоело за мечтой гоняться.
И я как будто в страшном сне.

Что ждать от жизни, я не знаю,
И нужно ли чего-то ждать?
Ведь я сама себя внутри ломаю,
И не даю сама себе я встать.

Что делать мне сейчас не знаю,
И нужно ли, не знаю я.
От всех стенаний я лишь быстрей сгораю
И от себя самой спасет ли кто меня?


Рецензии