***

Когда-то в прошлом, очень далеко,
Мне было лет, наверно, восемнадцать
Я захотела отогнать любовь,
Чтоб не страдать и чтоб собой остаться.
Я плотно занавесила все шторы,
Закрыла двери в сердце на засов,
Построила забор почти до неба
И написала что-то на счет псов.
И годы шли, а я все не менялась.
И псы те самые росли на той любви,
Которая мне душу разрывала...
Что удивительно - так выросли они!
Окрепли, стали больше, громче, злее,
Порой невыносимо озорны...
И стали, уже в качестве "печенек"
Есть остальные ощущения мои.

Сейчас, уже спустя четыре года,
Я знаю в чем и где я просчиталась...
Но сабли после боя бесполезны -
Чувств вовсе в моем сердце не осталось.

/2010 год/


Рецензии