***

Так обидно знать, что я одна.
Грустно мне шагать по улице.
Надоело мне все время хмуриться,
Но во всем моя-то ведь вина.

Прожигать всю жизнь одной мне жаль,
С кем-то же - мне не дано гореть...
Раньше я пыталась... Ну а впредь
Будет моей спутницей печаль..


Рецензии