Незаконнорождённые песни

                "Хранитель вод -
                Трубопровод..."

                Виктор Чилегин
                "Хранитель вод"

                " Везде сплошные мамонты..."

                Виктор Чилегин
                "Мамонты"

    Эти песни притянуты зА уши
    Всех ранних весенних лучей.
    Эти песни родили мамонты,
    И прокладки хмельных слесарей...

                Лето 2013 года


Рецензии