Снег засыпал Европу, Ветер гнёт дерева

Снег засыпал Европу,
Ветер гнёт дерева.
Мужа ждёт Пенелопа.
Ждут камина дрова.

Ксенз забыл обещанья.
Душ стабилен улов.
Тема жизни  – прощанье.
Не ропщи на богов.

Галина Ларская

а у нас пока осень,
но настроена в путь.
в море есть сини просинь.
обо мне не забудь.

и когда у камина ты увидишь дрова.
лоб твой будет в сединах и пуста голова.


Рецензии