Записки неизвестного

Который раз берусь за стихи я,
Пытаюсь написать хоть пару строк.
Ты моя любовь, моя стихия -
Смысл всех стихов, другого я найти не смог.

Хочется высказаться оригинально, отличиться,
Стихами передать тебе все мои чувства.
Стараюсь быть креативнее, но удается повториться,
Удается писать от сердца, даже когда в голове пусто.

Может ты моя фантазия, плод воображения?
Красивая иллюзия, дурманящий мираж?
Твой яркий силуэт для меня наслаждение;
Своей улыбкой берешь мое сердце на абордаж.

Ты моя утопия, происходит это наяву.
Создаем Эдем свой день за днем.
Сбережешь и ты, если любовь я нашу сберегу.
Верить будем в то, что ее сбережем.


Рецензии