мы немы

мы молчали в центральной повести.
мы кричали у берегов океана.
мы курили,вопреки совести.
мы бросались с меридиана.

мы распались у ворот ада.
больше уже нет"мы"...
теперь говорить"я" и "ты"надо.
в осени снег зимы.

во мне уже огня не осталось.
был потушен он,не жалею.
да нам обоим немало досталось.
осень,дождь,я болею.

в тебе что-то еще живет?
мы вдвоем уже давно не "мы".
завтра,на днях.. уже заживет.
представь,что мы стали немы.


Рецензии