***

В моем мире больше нет причин,
Следствий и каких-то целей.
В моем мире тысячи мужчин,
Но ни одного в моей постели.
Тысячи имен, знакомых и не очень,
Миллионы слов с утра до самой ночи...
Мириады знаний, укрытых от сознаний
И полно ужасных ночных и злых созданий...
Слишком много тьмы и не меньше света,
Через день меняет орбиту вся планета...
В моем мире скучно... Он не настоящий -
Слишком переполнен он шелухой блестящей!

/2011 год/


Рецензии