знаем о расставании

мы мало знаем о расставании,
наши знания на практике еще хуже.
я в тупике в твоей компании,
между нами висит ледяная стужа.

твоих поступков мне не понять,
но что-то можно еще расставить.
я не умею отпускать,
но ты ведь можешь меня заставить.


Рецензии