Я по тебе тоскую...

Я раскрыла тебе объятья,
Обнажила всю свою душу.
Ты подарок или проклятие?
Я не знаю, но не нарушу...
Клятвы данной перед тобою,
Даже если все это всуе,
Ты прости если беспокою ,
Просто я по тебе тоскую...


Рецензии