а в космосе такая тишина

А в космосе такая тишина..
Я - часть ее..и здесь не нужен слух.
Я вижу как рождается звезда!
Нехватка кислорода, захватило дух!
Комок в груди..я растворяюсь в пустоте..
В тумане словно, вижу россыпь звёзд.
В живую их увидеть так хотелось мне...
Цена - ведущий в вечность мост.


Рецензии