вникудайвинг. из ниоткуда

Вся планета ощущается масштабом, на вес, наощупь.
Я кошусь на небо, вжимая губы в зубы.
Вся планета сереет, грустнеет площадь
Вникудайвинг. Из ниоткуда.

Я болею уже в облегченной форме.
Все симптомы несчастной любви налицо.
Сердце осени бьется, запутавшись в кроне,
Мое сердце клокочет в теплых руках подлецов.

Как заложница вновь: крик скатился на хрип, 
Не проснуться опять, не уснуть бы порой.
Я устала. И я превращаю в ледник
Это жаркое сердце, свой жаркий огонь.

Я хочу, чтобы кто-то "примерил" меня,
Натянул мою кожу, сомнений вдохнул.
Я хочу поселиться в башке у тебя.
Я хочу, чтоб ты первый навстречу шагнул.

Холода окружили. Мой иммунитет
Бьет тревогу. И я поддаюсь на развод.
Чувства сдались. Рисую во сне твой портрет,
И смотрю как серьезен точеный твой рот.


Рецензии