Она звала людей...

Она звала людей,
Чтоб быть спасенной.
Но разглядела лишь зверей,
Она осталась пораженной.

Вся жизнь ее течет,
Словно замедленные съемки.
И, кажется, весь мир сейчас уснет.
Ее все время ограничивают скобки.

И в сердце у нее
Вдруг наступили холода.
И, кажется, тепло твое
Ей не поможет никогда.

Играли всегда с ней
Теперь она решила поиграть.
Закрыла сердце от людей,
Чтоб не смогли на чувства обобрать.

На улице лишь
Растворяется она теперь.
Пока ты спишь,
Она все дальше отдаляется, поверь.


Рецензии