Я тебе напишу потом

Я тебе напишу потом.
Когда перестанет болеть.
Может быть, расскажу о том,
Сколько песен уже не спеть.
Сколько мыслей подумать вслух
Я могла на виду у всех.
Как в глазах огонёк потух.
Что теперь вызывает смех.
Может, смелости наберусь
Позвоню среди бела дня
Будет глупо слегка, и пусть
Будет голос дрожать звеня.
Я, наверное, согрешу…
Буду снова огнём гореть.
Я потом тебе напишу.
Когда перестанет болеть.


Рецензии
Спасибо тебе.

Василий Лысанёв   23.12.2014 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.