Искренне и легче

Небо улыбнулось первой звёздочкой,
Ты накинул куртку мне на плечи.
Две ладони, сложенные лодочкой,
Нам сегодня раздобыли вечность.

Небо,обещающее сумерки,
Светлячков подслушивало речи
И шептало: "Искренне и легче..."
Нам шептало: "Легче,легче,легче..."


Рецензии