Я тебя помню

Ты помнишь,как солнце над нами падало
В холодные воды?
Мы сидели ещё тогда в пледе клетчатом
С бутылкой горячего,
У этих вод выжидая погоды.

Ты помнишь, глушили мы встречный ветер,
Играя в "кто громче споёт?
А после, преспокойно давя на газ, ты спорил,
Кто лучший из нас стихоплёт.

Ты помнишь, как пьяный и нежный
Ты мои исцеловывал плечи?
А я улыбалась,помня, как Бога молила
О нашей случайной встрече.

Ты помнишь, я воровала твои рубашки,
Как в приторно-милом кино?
А ты, после долгой затяжки,брал помаду мою
И с улыбкою ставил на них пятно.

Ты помнишь, как в агонии ссоры кричал,
Ударяя стены?
Несмело и я отвечала,что тоже умею кричать.
И в молчаньи потом, будто н`емы,
Кидались друг друга обнять.

Ты мне задавал всегда много вопросов,
И на все я нашла ответ:
Катастрофа лишь в том, что я тебя помню,
А
Ты
Меня
Нет.


Рецензии