Хочется родного человека рядом

Хочется родного человека рядом.
Просто рядом.
Хочется заботиться о ком-то
С радостью. Улыбкой, делом,
Взглядом.
Вместе размышлять об этом мире...

Хочется, чтоб вместе мы любили.

Ведь ,сказать по правде, много странных,
Чудаков, обычных...в разных странах,
По траве ,по городу, работе
Много нас бежит, бесцельно бродит,
Многих провожаешь молча взглядом,
А в душе: он будет точно..., рядом
Тот родной , кого ещё не встретил,
Или встретил, только не заметил.

____________________________
Что-то повторится. Повторения
Наделяют миг душою века,
Нас кружат осенним листопадом,
Следуют за тёплым сердца пением,
А слова и музыка просты-
Хочется родного человека
Рядом.
Просто рядом.
Просто мы.


Рецензии