Судьба ждет

Числа...Часы...Названия...

Где ты...?...Сейчас....Проехали

Куда...?Пункт назначения...

Пока нет...Не конечная...

...Когда....?Дороге нет конца...

Вагон бежит...качается...

Часы размыты...Ночь была,

...Опять спать собираются...

Как долго...И билет куда...?

К тебе...День с ночью спутались...

Сколько же станций вдалеке...

Вокзалы семафорят:Ждут тебя...!

И веришь им...Конечно ждут...!

Скучаешь...Душой рвешься...К нему...

Покой забыт...И на ходу вновь собираешь сумку....

Билет...Вагон...Ночь в фонарях

Подмигивает звездам:Она готова...!

Можно отправлять к тому...

Кто ждет ее с любовью...


Рецензии