Моё сердце

Это капает,дождь за окном
Тихой осени,эти капели
Навевает он грусть,что потом?
Только снежные,вихри,метели.

Вот,и пройден,ещё один день
Ближе,с нежного вихря затменье,
Пусть,встречать его ,будет мне лень
И остануться в прошлом сомненья

Заметут,заливные луга
Все снега,что зимою назначат
Только,сердце своё я пока
Не отдам,пусть старушки судачат.


Рецензии