Я хочу любить

Я хочу любить и быть любимой,
Что такого, это смысл всего.
Береги меня в заснеженную зиму,
Береги, прошу, свою любовь.
Я хотела б жить веками раньше,
Женщины там были для мужей,
Не было там и любовной фальши,
Жили счастливо и без грошей.
Я хотела б жить, любя до смерти,
Как в войну спасала  жизнь любовь,
А сейчас, ах девочки, не верьте,
Лишь от слабости себе пускают кровь.
Я хотела верить, как поверить?
Я любить хотела, как любить?
Если за потерями, потери,
И тебе легко меня разбить…
Вот поэтому, мне тишина с тобою,
Хоть на это в общем-то и нет причин,
Просто нет войны, а ведь без боя,
Просто больше в мире нет мужчин.


Рецензии