Почему рябинка, жёлтым светом светишь?

Почему рябинка,
жёлтым светом светишь?
капает слезинка,
по росе заметишь,

только утром ранним,
проведи рукою,
зачем роза ранит,
что ты не со мною,

тяжело вздыхаю,
где моя невеста?
всё я вспоминаю,
где найти мне место

с тобой чтобы слиться,
одним целым счастьем,
как мне раствориться?
твоим сладострастьем!


Рецензии