Ненужный холод смятых простыней

Ненужный холод смятых простыней.
Постель пуста.  И трусит от озноба.
Она ушла... Но стоит ли о ней?
Еще вчера мы были рядом, оба.
Еще вчера - в руке была рука,
И ничего не предвещало расставанья.
Она ушла... Но стоит ли о ней? -
Когда-то исполняются желанья...
Она решила навсегда уйти,
И я не стал держать - я был не в праве.
Ее желание - свободу обрести,
Когда внутри страстей бушует пламя.
Ее желание - себя изъять,
Чтоб ничего о ней не напоминало..
Ее желание... чего тут не понять.
Но, будто, вместе с ней - меня не стало.


Рецензии