Больше не жаль

Зачем ты в жизнь мою пришел?
Зачем пообещал заранее,
Что лишь меня в себе нашел?
К чему теперь твои признания?

Вопросов море, но ответы
Затерялись прошлым летом
В небесной жаркой синеве,
В густой, насыщенной траве.

Нет смысла ворошить теперь
Их прах из тех погибших дней.
И мне забыть тебя не жаль,
Но как убить свою печаль?


17.10.13


Рецензии