Аромат кофе... манящий аромат...

Аромат кофе...манящий аромат...
И расслабления приятные минуты...
Еще б камин...тепло огня...
И чьи то нежные пусть будут рядом руки...
Игра свечей...при музыке любви...
Мелькающие тени...мысли...
Бросают взгляд по телу чуть скользя...
И в поцелуе сходятся уста...
А руки все еще скользят по телу...
Сжимая все...чтоб лишь не отпускать...
И очень нежные объятия...
Ему и ей...хотелось отдавать...
Так поцелуй за поцелуем...
Слиянье чувственных  миров...
Рождали новую любовь...
И аромат...манящий аромат...
Оставил в памяти приятные минуты...


Рецензии