***

Ты меня знать не хочешь, и это весьма удручает.
Пожалуй, утру я слезы и выпью затем чашку чая.
Ну что мне прикажешь делать, когда месяц ты не пишешь?
Да в этом есть даже плюс: теперь в жизни чуть-чуть тише.

Мне было прекрасно так , пока я тебя не знала.
Но жизнь - это ведь тетрадь, начну я листок сначала.
Пройдет время - я забуду, и все будет хорошо.
Ну а тебе, мой милый, оставлю-ка я стишок.


Рецензии