как обычно

приходила рано я был на работе
собирать чемоданы на последней ноте
нашего куплета сыграны аккорды
убежало лето в монитор билбордов
позвонила только назначаеш встречу
и подруга ольга что-то в трубку лечит
типа ты не прав не было внимания
твой далёкий нрав это оправдание
Припев
как обычно по привычке
лента пишеш письма в личку
повидал не мало обьездил сто дорог
но такой как ты я найти не смог
2
попадаю в ступор все мечты разрушены
вроде я не глупый просто не послушный
как так получилось я понять не смог
и кому на милость мне такой урок
редко но метко судьба стреляет в цель
ставиш заметку что за окном апрель
спустя пол года вроде будеш мне звонить
что не свободна  и не хочеш жить


Рецензии