Дети южных цветов

        Дети южных цветов
        Живут в своём собственном мире.
        Они любуются зеленью трав
        И звуком небесной лиры.

        Им всё равно, что за окном:
        Добрый царь ими правит на троне,
        Или в верхах всё в верх дном -
        Рвут на части бояре корону.

        Дети южных цветов
        Бороздят океаны Любви,
        Красят Рим милосердия лаской,
        Они не боятся строгих постов -
        Они едят красоту, и пьют краску.

        Дети южных цветов
        Прячут за спинами белые крылья:
        Любят летать по ночам -
        В Барселону летают,
        Летают в Севилью.

        Прилетают в гости к Луне
        Читают с будетлянами чай
        На обратной её стороне,
        Фудзияме пропев "Банзай".

        Дети южных цветов
        В ярко-красочном Мире живут,
        И в сердцах у них
        Только май, только май.
        Они никуда не торопятся,
        Никуда не бегут,
        В безъядерном Мире живут.

        Дети южных цветов.

                18 ноября 2006 года
 
 
       
 


Рецензии