Прекрасная осенняя пора

Прекрасная осенняя пора,
Когда деревья золотом покрыты,
Когда сердца романтике открыты,
И миром управляет красота!

Но стали дни унылые такие,
И бабье лето все-таки ушло,
Палитру ярких красок унесло.
Пришли ветра холодные, сырые.

Развеялись иллюзии, как сон.
Надежды с листопадом улетели.
А принесут ли зимние метели
Для счастья настоящего сезон?


Рецензии