Метель

Все настойчивей одиночество.
Осень открывает зиме дверь.

Расставаться с надеждой не хочется.
Температура понижается. Шубу проверь.

Слезы неслышно капали.
Дождь осенний перешел в снег.

«Garnier» закрашивает проседь.
За окном все бело. Метель.


Рецензии