jungfern

рёбра рвутся рёбра
продавщица на jungfernstieg
шипит как амёба
она говорит 1.60
за cofee to go
я думаю о питере
о треке тан-го.

горький запах в бусе
сладковато-аптечный
пчелиные взгляды
людей-овечек
как с ними
только на
языке арго
у кажого из них
своё горе

шёпотом рвутся рёбра шёпотом
завтра будет
всё
хорошо.


Рецензии