Рассвет

Как сладко чувствовать рассвет,
Когда по телу дрожь желаний,
Когда сомнений просто нет,
И я в твоих объятиях!

Как сладко чувствовать рассвет,
В одном с тобой дыханье,
Да, сомнений нет!
И страсть в любви признанье!

Как сладко чувствовать рассвет,
С тобой я в упоение,
Всю нежность  я дарю тебе,
Без боли и сомнений!


Рецензии