Взгляд

Лунный свет закрыл мерцание
Звезд, ушедших высоко.
Ночь безветренна. Дыхание
И спокойно, и легко.
Редкое мгновение осень
Дарит людям. Тишину
Они сами нарушают,
Объявляя ей войну,
Шумом стареньких моторов
Отработанных машин.
Музыкой из них звучащей,
Будто в городе один,
Он спешащий в неизвестность
Завтра или в никуда.
Взгляд с балкона посторонний,
Словно не твоя среда.


Рецензии