Начальница пляжа

                Она почти одна загорает тОплесс,
                И все взгляды мужчин устремлены на неё,
                И даже Солнце и Море передают ей привет,
                Но она загорает топлес без хлопот и без бед.

                Сегодня она-начальница пляжа
                И всех вдохновляет её красота,
                Но она сама по себе -
                Она слилАсь с природой,
                И улыбка на её симпатичном лице -
                Она просто загорает топлес
                В золотых лучах Солнца ярком кольце.

                (А вообще она ответственный работник,
                Ходит в строгом костюме и говорит:
                "Соблюдайте субординацию, дамы и господа,
                И не толпитесь в приёмной,
                А то моя орхидея на подоконнике
                От вашего топота лепестками дрожит...)

                15 ноября 2006 года

               

               


Рецензии