Октябрь полон красоты

Октябрь полон яркой красоты
Летают  в воздухе  челны
Резные золотые
Плывут качаясь в синеве
И плавно опускаются
На ждущие  листы
Прозрачные потоки
Вод хрустальных
Журчат в студёной речке
Поют неведомые песни
Мы гуляем осенью
Так приятно вместе
Думать о вечном
Ветер метёт встречно
Опавшие грустные листья
Так же время беспечно
Уносит  наши судьбы
Но иногда оно прелестно


Рецензии