Виноград

Вы жили в маленькой комнате,
Он  воровал тебе виноград...
И ты сейчас вспоминаешь все это
Как очень большое счастье. А
От того, кто одел тебя в шубу
И сказочно этому рад разрывается
Сердце на симметрично-ровные части.
октябрь 2013г


Рецензии