Отчаяние...

Тревожное состояние.
Жгучее ожидание.
Время-черепаха
Не боится страха.

Тревожные мысли
Лишенные смысла
Гложут мою душу.
Отчаяние лишь душит.

Липкая пучина.
Завязла в паутине
Своих переживаний,
Беспочвенных скитаний.

Ищу дорогу к свету -
Неясному моменту.
В поисках ответа -
Спокойствия завета.

© Aliciya (16/10/2013)


Рецензии