***

Расстаться с белой полосою нелегко,
Но всё же сможешь облегчить ты муки,
Узнав,что есть всегда недалеко
Те,кто не даст разбиться от разлуки.
Цени мгновения эти - жизнь одна!
У нас нет времени на ересь вроде боли,
Что пожирает душу всю до дна
И не играет самой главной роли.
Где ждут тебя - не важно,милый друг.
Будь это дом или у моря берег.
Главное - люди, что помогут вдруг
И вновь заставят в счастье, в жизнь поверить!

Проводи боль насмешливым ты взглядом.
Куда? Не место главное, а те,кто рядом.


Рецензии
Карина!!!
Красивые стихи и молодец!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   22.10.2013 20:58     Заявить о нарушении