можешь уходить

О боже!! Можешь уходить
Куда угодно, без оглядки.
Не надо нервы теребить,
Играть ненужно с нами в прятки.

Мы только лишь в сомненья впали,
Не понимаем ничего,
Мы может не были друзьями?
Хотя общались горячо.

Сейчас же просто ты молчишь,
Стоишь, в сторонке одинокий,
Домой теперь уже спешишь,
А раньше мы гуляли долго...

А может ты не ценишь дружбу?
Да нет,не может быть такого...
Поверь ты нам родной,ты нужен,
Подумай ты о нас немного.

Тебе не жалко ли терять
Веселье,смех и вечера?
Нельзя же просто так бросать,
Иль у тебя теперь дела?

Нет времени уже на нас,
Обидно, правда, ты не ценишь,
Что с нами был, и в этот час
Уже нас даже не заметишь.


Рецензии