В руке цветочик рая

В руке цветочик рая,
Знаешь когда смотрю
 Он через асфальт вьётся
Понимаю что жизнь люблю..

Через Миры повседневки,
Увидил твой взгляд
На фоне Бара и дискотек...
Такой алый, яркий всплеск.

Знаешь когда охота быть?
Когда есть возможность любить...!!!

Лелеить,дарить и верить,
Когда она в тебе тает
И каждый день занова расцветает..!
Когда в улыбки свет..

И она ценит твой цвет..
Говорит не бросит..
Только она образ..
Так стань ей первратись..

Щёлкаю пальцам, растекается
На окне оставил губной след..
Дааа .......бред...!!!!

Михаил Беккер


Рецензии