Предостирижение

совет,  да  любовь

Независимые  люди,
Сами  знают,  как  ворчать.
Горечь  вздорную  осудят!
Чувства  ж  трудно  предсказать

Заболев  изрядно  спором,
Машут  острою  косой.
Между  разумом  и  словом
В  этот  час  бывает  сбой.

И  не  жди  тогда  пощады
Спор  клещами  не  разнять.
Гнева,  злости  и  досады.
Надо  просто  избегать.

Если  натурально  любишь.
Надо  отступить  на  шаг.
А  иначе  всё  погубишь
И  поступишь  как  ишак.

Не  потворствуйте  упрямству.
Романтизм,  чтоб  не  зачах
Доверяйте  постоянству
Не  копайтесь  в  мелочах.


Эльдар, 17.10.2013 год


Рецензии