Я иду

Как это страшно и прекрасно-
Себе позволить просто жить!
И понемногу в мир опасный,
Разрушив стены, выходить.

Не извиняться перед всеми
За то, что ты - всего лишь ты,
И без терзаний и сомнений
Бежать на поиски мечты.

В темнице нашей так уютно,
Геометрично и тепло,
Но ветром свежим и попутным
Разбило толстое стекло.

Ворвались запахи и мысли,
Они кричат, они ведут!
Отсюда прочь, где мы закисли-
Хоть страшно мне - но я иду.

2013г.


Рецензии