Отпусти мое сердце

***
Отпусти моё сердце,
Ты его не держи
Никуда мне не деться
От кричащей тиши…
Мне бы вольную волю,
Мне бы ветра глоток
По душистому полю,
В трав шумящий поток.
Мне б в бескрайние степи,
И густые леса,
Что бы вновь на рассвете
Слышать птиц голоса
Мне бы в шумные воды…
С головой окунусь
Надышавшись свободы
Я однажды вернусь…


Рецензии