Былое счастье в памяти храня...

Былое счастье в памяти храня,
Неумолимо жизнь ведёт по краю.
С тех пор, как разлюбила ты меня,
Я словно постепенно умираю.

Любимая, так что произошло?..
Твоих поступков я не понимаю.
Ведь было счастье, было и ушло,
Без твоего тепла душа - немая.

Куда ушли былые времена...
Когда мы мысли, по глазам читали.
Что лопнет как гитарная струна -
Любовь, с тобой родная мы не знали.

Куда девались все твои слова...
Что мне когда то, нежно говорила.
Или Любовь засохла как трава?
А может быть и вовсе не любила ?..


Рецензии