А на тебя мне все равно

А ты не думай ничего,
Что я на что то намекаю,
Хочу к тебе, и на плечо
Следы руки я оставляю.

А мне не надо ничего,
Не нужно,что бы ты был рядом,
А мне и так ведь хорошо,
Уничтожать себя, так надо.

А я не знаю ничего,
Не знаю,что ты рядом с ней,
Что любишь так и горячо
Сжимаешь руки ей сильней.

А на тебя мне все равно,
И для меня не существуешь,
Я поняла тебя давно,
Я поняла кого ты любишь.


Рецензии