прощальное письмо

здравствуй, мой когда-то сложный,
весь израненный маршрут.
я устала быть ненужной.
больно, что нигде не ждут.

я скитаюсь. где ты верный?
где твой нынешний причал?
а за окнами снег белый
бьёт кого-то по плечам.

знаешь, сложно видеть правду,
ту, которая гола.
я зажгу на веру ладан
Богу рассказать дела.

строки стали слишком бледны.
речи тихи и пусты.
у меня осколок медный
вместо порванной души.

здравствуй, (глухо на прощанье).
я оставила тебя.
а на море ветер свежий
меня душит, где-то хороня.


Рецензии
Замечательно, только вот в последней строке размерчик сбился С уважением к Вам Кравченко

Сергей Кравченко   19.11.2013 23:52     Заявить о нарушении