***

Мне так надоело читать
О мире, таком злом, ядовитом,
Где нет места даже мечтам
И каждый в нем болен бронхитом.

Мне так надоело просить
У Бога хоть самую малость.
Вся его помощь - дождь моросит.
Спасибо. Хоть одна не осталась.

Мне так надоело ждать
Этих счастливых моментов,
Наверно потому, что лишь двое
Чаще видят огни фейерверков.


Рецензии