меня совсем не греют эти другие взгляды,

меня совсем не греют эти другие взгляды,
потому что они насквозь чужие.
где же эти напрочь теплые снегопады
и счастливые выходные, хотя, в прочем, любые.

в моей квартире пахнет кислым йодом ,
но ни щепотки запаха твоей темной куртки.
тебя не заменить этим кислородом
и так мучиться, поверь, не сутки.

в твоих руках, я как ребенок
знаешь, такая маленькая беспомощная девочка,
как можно столько запасти успеть иголок
и где эта гребаная наша меточка.

искать такого же/ похожего
и тем самым с каждым днем себя же убивать
неужели не понять, что нет схожего
вопрос: а мне так и будет тебя не хватать?

я задохнусь в своих же истериках,
ты опустишь свои чертовски бурые глаза.
чувства не задевают так мельком
и не легко нажимать в сотый раз на тормоза.

то, что плохо и не лечится
это все плевать, пожалуйста, забудь.
всем ведь главное хоть чем-то покалечиться,
а мне вот стоило тобой совсем не чуть.

июль 2013.


Рецензии